Home

paraply drifting ribbein bulgarie brest velo sultet sverge hold det oppe

Brest - Cyclisme. Fiona Kolbinger, vainqueure de la Transcontinental - Le  Télégramme
Brest - Cyclisme. Fiona Kolbinger, vainqueure de la Transcontinental - Le Télégramme

Une femme remporte pour la première fois la Transcontinental Race, après  4000 km à vélo - L'Express
Une femme remporte pour la première fois la Transcontinental Race, après 4000 km à vélo - L'Express

Des participants à une course cycliste extrême de passage dans la Nièvre,  sur la route de la Bulgarie à Brest - Decize (58300)
Des participants à une course cycliste extrême de passage dans la Nièvre, sur la route de la Bulgarie à Brest - Decize (58300)

TCR Transcontinental TCRNo7

Une course cycliste mixte remportée par une femme à Brest

TDF 2021: LET THE RIDE BEGIN | Full Speed Ahead

Petit tour d'Europe Juillet 2019, de Paris à Burgas en Bulgarie (Mer noire)  et retour. - Voyages hors des sentiers battus de Voyageur78
Petit tour d'Europe Juillet 2019, de Paris à Burgas en Bulgarie (Mer noire) et retour. - Voyages hors des sentiers battus de Voyageur78

Brest. Un Brestois 7e de la Transcontinental Race - Brest.maville.com

Brest : la cycliste allemande Fiona Kolbinger arrive en tête de la  Transcontinental race
Brest : la cycliste allemande Fiona Kolbinger arrive en tête de la Transcontinental race

Transcontinental race : plus rapide que les hommes, la cycliste Fiona  Kolbinger crée l'exploit en arrivant à Brest
Transcontinental race : plus rapide que les hommes, la cycliste Fiona Kolbinger crée l'exploit en arrivant à Brest

ted king gravel land run 100

Préparation pour le Transcontinental la course de cyclisme ultra endurance

Fiona Kolbinger, plus rapide que les hommes : une femme remporte la  "Transcontinental Race"
Fiona Kolbinger, plus rapide que les hommes : une femme remporte la "Transcontinental Race"

TCR Fiona Kolbinger Brest

Alençon. Il pratique le "bikepacking", le voyage à vélo qui sent bon la  liberté | L'Orne Hebdo
Alençon. Il pratique le "bikepacking", le voyage à vélo qui sent bon la liberté | L'Orne Hebdo

Normandicat - Devant 263 concurrents, dont 224 hommes, Fiona Kolbinger  remporte The Transcontinental Race, une course cycliste de 4 000 km à  travers l'Europe, de Bulgarie à Brest, en 10 jours et
Normandicat - Devant 263 concurrents, dont 224 hommes, Fiona Kolbinger remporte The Transcontinental Race, une course cycliste de 4 000 km à travers l'Europe, de Bulgarie à Brest, en 10 jours et

Flash back/2019 : Fiona, 24 ans, 4000 km de course à vélo , laisse tous les  hommes derrière
Flash back/2019 : Fiona, 24 ans, 4000 km de course à vélo , laisse tous les hommes derrière

PBP-BROCHURE-GB

Transcontinental Race: l'Allemande Fiona Kolbinger est arrivée à Brest -  L'Express
Transcontinental Race: l'Allemande Fiona Kolbinger est arrivée à Brest - L'Express

Cycling] Transcontinental Race - L'audace de l'extrême d'Est en Ouest. -  Owaka Adventure
Cycling] Transcontinental Race - L'audace de l'extrême d'Est en Ouest. - Owaka Adventure

Transcontinental Race : l'Allemande Fiona Kolbinger est arrivée à Brest  avant les hommes
Transcontinental Race : l'Allemande Fiona Kolbinger est arrivée à Brest avant les hommes